お菓子屋的日常

d0053129_058290.jpg 5:30 起床、オーブンの電源を入れる
 6:30 まっちゃんが出勤、仕上げ開始
 7:30 朝御飯
11:00 仕上げ終了
12:00 交代でお昼御飯
 2:00 焼き物開始
 3:30 焼き物の間に仕込みをする
 5:00 次の日の準備
 6:30 掃除して、まっちゃんお疲れ様
 7:00 晩ご飯
 7:30 残りの仕込み
10:30 閉店、片付け
11:30 事務仕事


以上が平均的なガレットの一日です。
あらためて、よく働くもんだ...

おやすみなさい
 
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by galette1 | 2005-05-21 01:01 | Trackback | Comments(0)

ガレットブルトンヌ屋さんの日常をお伝えします


by galette1
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